Ceviche de salmãoPeixes / Mar

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Ingredientes

200 g de filé de salmão picadinho;
200 g de filé de linguado picadinho;
1 1/2 xícara (chá) de laranja lima;
1 xícara (chá) de limão siciliano;
1 xícara (chá) de tomate cereja;
1 cebola roxa picada;
1 pimentão vermelho;
4 colheres (sopa) de azeite;
1/2 xícara (chá) de coentro;
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Corte os peixes, em cubos.
Coloque-as em uma tigela e regue com metade do suco de laranja-lima e com o suco do limão siciliano.
Cubra com filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
Corte os tomates cereja ao meio.
Pique fino a cebola.
Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
Prepare o pimentão, besuntando com óleo e leve ao forno preaquecido.
Deixe assar por 20 minutos.
Retire do forno e coloque em saco plástico até esfriar.
Retire a pele do pimentão esfregando com um pano de prato limpo.
Corte ao meio, descarte as sementes e corte-o em tiras finas.
Após 1 hora e 30 minutos na geladeira, escorra os cubos de peixe, depois acrescente a cebola, os tomates-cereja e o pimentão.
Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano, coetro e o restante do suco de laranja lima.
Misture delicadamente para não quebrar os cubos de peixe e sirva imediatamente.

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