Chao min de peruChinesas / Pratos de carne

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Ingredientes

200 g de noodles;
6 colheres de sopa de óleo;
400 g de bifes de peru;
40 g de margarina;
200 g de brócoles em raminhos;
80 g de broto de soja;
100 g de broto de bambu;
3 colheres (sopa) de molho de ostra;
3 colheres (sopa) de molho de soja;
1 colher (sopa) de açúcar mascavado;
1 colher (café) de amido de milho;
Pimenta;
50 g de caju.

Modo de Preparo

Cozinhe os noodles em água fervente temperada com sal durante cerca de 3 minutos.
Escorra muito bem e frite numa frigideira larga com o óleo quente até ficarem crocantes.
Corte os bifes de peru em tirinhas finas e com cerca de 4 cm de comprimento.
Frite o peru num wok ou numa frigideira abaulada e bem larga com a margarina quente até ficarem bem douradinhos.
Junte os raminhos de brócoles e os rebentos de soja, bem lavados e escorridos, e os rebentos de bambu cortados em fatias finas.
Deixe saltear durante 5 minutos, mexendo, sobre fogo forte.
Reduza um pouco o calor e entretanto misture o molho de ostra com o molho de soja, o açúcar mascavado e o amido de milho.
Junte ao preparado anterior e deixe ferver um pouco.
Tempere com sal e pimenta e adicione os noodles fritos.
Misture bem e sirva de imediato, polvilhado com o caju ligeiramente torrado.

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