Cherne com IogurtePeixes / Mar

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de cherne em postas;
1 kg de batatas cozidas;
Sal e pimenta;
2 cebolas picadas;
2 alhos picados;
Azeite;
100 g de presunto em fatias finas;
1 limão;
2 iogurtes naturais.

Modo de Preparo

Tempere as postas de cherne com sal e pimenta.
Cubra o fundo de um pirex com a cebola e os alhos.
Por cima, coloque as fatias de presunto e as batatas cozidas, cortadas em rodelas.
Regue com um pouco de azeite e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Introduza as postas de cherne, regue com o sumo de meio limão e coloque o restante, cortado em rodelas, por cima do peixe.
Regue com mais um fio de azeite e leve de novo ao forno por mais 15 a 20 minutos.
Bata ligeiramente os iogurtes naturais e deite por cima do peixe.
Leve ao forno mais 5 minutos.

Comentários