Chester ao fornoCarnes / Aves

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Ingredientes

1 chester inteiro;
1 copo de vinho branco;
Sal à gosto;
3 dentes de alho;
1 cebolas grande;
1/² xícara (chá) de óleo;
1 lata de molho de tomate;
Coentro à gosto.

Farofa:
3 xícaras (chá) de farinha de mesa torrada;
100 g de azeitona pretas picadas;
Bacon frito em pedaçinhos;
1 cebola média picadinha;
Sal à gosto.

Modo de Preparo

Lave o chester.
Bata no liquidificador o alho, o óleo, o coentro, o sal, o molho de tomate, o vinho e a cebola.
Tempere bem o chester por dentro e por fora e deixe neste molho de um dia para o outro.
No dia seguinte, retire um pouco do molho de dentro do chester, recheie com a farofa, costure ou coloque palitos para fechar o frango.
Corte rodelas de batatas com casca (ajuda o chester a não grudar no fundo) e em uma assadeira, coloque o chester por cima, amarrando as suas coxas com um barbante.
Proteja com papel alumínio as pontas das coxas e das asas.
Regue com um pouco do molho.
Cubra toda a bandeja com papel alumínio.
Leve ao forno brando por 50 minutos, se precisar regue durante este tempo com o molho que esta na assadeira.
Retire o papel alumínio da bandeja (não retire o da proteção das asas e coxas).
Deixe dourar em forno forte por 20 minutos, regando sempre.
Retire do forno, remova o alumínio de proteção e reserve.

Farofa:
Frite a cebola, coloque a farinha de mesa, coloque o bacon, as azeitonas, e o sal.

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