Chips de jilóOutros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

4 jilós médios com casca;
1 colher(sopa) de sal;
2 xícara (chá) de fubá bem fino;
1/2 litro de óleo para fritura;

Molho:
2 colheres(sopa) de cebola ralada;
4 tomates médios sem pele e semente picados;
2 colheres(sopa) de azeite;
1 pitada de orégano;

Modo de Preparo

Coloque-os em um corredor de macarrão. Salpique com 1 colher de sal.
Deixe por 20 minutos para tirar o excesso de amargo.
Em seguida, lave as rodelas dos jilós e seque-as com toalha de papel.
Passe o jiló no fubá. Aqueça bem o óleo e frite, aos poucos as rodelas de jiló até dourar de maneira uniforme.
Retire com uma escumadeira e coloque-as sobre papel-tolha.
Molho Coloque em uma panela o azeite e a cebola.
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar.
Junte os tomates, o orégano e o sal.
Sirva com os chips de jiló.

Comentários