Chuchu com camarãoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 kg de camarões médios;
2 kg de chuchu;
2 copos de requeijão;
2 cebolas grandes;
6 tomates bem maduros, sem pele nem sementes;
1/2 xícara de polpa de tomate;
1 maço de coentro;
1 maço de cebolinha;
2 colheres de sopa de margarina;
3 colheres de azeite;
1 colher de sopa de óleo vegetal;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Descasque e lave os camarões temperando-os com sal e pimenta a gosto.
Aqueça 3 colheres de azeite com uma colher de óleo vegetal e doure uma cebola batidinha; acrescente em seguida, os tomates picados,o coentro e a cebolinha também picadinhos e meia xícara de chá de polpa de tomates.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por quinze minutos.
Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais quinze minutos.
Reserve.
Cozinhe os chuchus, cortados em cubinhos, em água e sal, até o ponto "al dente" (não passar do ponto, pois ele irá posteriormente ao forno).
Escorra muito bem.
Em uma panela com duas colheres de sopa de margarina passe a outra cebola batidinha até que fique transparente (não deixe dourar).
Misture-a ao chuchu e coloque essa mistura em uma forma refratária; cubra todo o chuchu com o molho de camarão e, em seguida, com o requeijão que deverá estar à temperatura ambiente.
Leve ao forno pré-aquecido dez minutos antes de servir.
Acompanhe com uma bela salada de folhas e arroz branco.

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