Chuchu recheado com carne moídaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

6 chuchus grandes;
1 kg carne moída;
1 pimentão;
2 tomates;
1 pomarola;
2 tabletes de caldo de carne;
2 sazóns do nordeste;
Alho amassado;
Sal;
Pimenta;
Cebola picada;
Cheiro verde.

Modo de Preparo

Coloque os chuchus para cozinhar com os 2 caldo de carne e água, até cobrir os chuchus.
O ponto é quando estiver ainda firmes mas não cru.
Em uma panela refogue a carne moída com o pimentão, tomate, cebola, sazón, cheiro verde, pimenta e sal, coloque metade do pomarola.
É necessário um molho bem grosso.
Pegue os chuchus cozidos e frios e parta-os ao meio, com uma colher retire a semente e um pouquinho da polpa nas 2 partes do chuchu.
Nesse buraco que ficou dentro dos chuchus coloque uma colher de cheia do molho de carne moída, prenda as 2 partes com um palito de dente e arrume em uma panela funda.
Repita o procedimento com os outros chuchus.
Depois de todos recheados e arrumados na panela, acrescente mais 1 litro de água no molho de carne que sobrou, até ele ficar bem ralo.
Despeje por cima até cobrir os chuchus.
Leve ao fogo até o molho ralo ferver.
Sirva com arroz branco e queijo ralado.

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