Churros de chocolateOutros / Outros

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Ingredientes

1 embalagem (500 g) de cobertura de chocolate ao leite;
óleo para fritar;
3 ovos;
1/2 colher (café) de sal;
1/2 colher (sopa) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
3/4 xícara (chá) (125 g) de manteiga;
2 colheres (sopa) de rum;
1 lata de creme de leite.

Para polvilhar:
1 xícara (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de canela.

Modo de Preparo

Recheio:
Corte a cobertura em pedaços e coloque-os num refratário.
Junte o creme de leite, o rum e leve ao microondas na potência média por cerca de 2 minutos e meio, mexendo na metade do tempo.
Retire do microondas e misture com uma espátula até que todos os pedacinhos de chocolate derretam.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar com uma consistência pastosa.

Churros:
Coloque numa panela a margarina, o açúcar, o sal e 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio até ferver.
Junte a farinha aos poucos, mexendo continuamente até a massa soltar do fundo da panela.
Abaixe bem a chama e mexa por mais 3 minutos, para a massa "secar".
Retire do fogo e deixe amornar.
Coloque a massa na batedeira e acrescente os ovos um a um, sem parar de bater, até ficar bem homogênea.
Despeje a massa num saco de confeitar (use de preferência o bico pitanga grande, para um efeito mais bonito) aperte o saco para modelar e corte a massa com uma tesoura quando estiver do tamanho desejado.
Coloque-os imersos em óleo bem quente e frite até dourar.
Escorra em papel absorvente.

Montagem:
Coloque o recheio em uma saco de confeitar, faça um pequeno furo na ponta dos churros e recheie.
Finalize passando no açúcar misturado à canela.

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