Cobertura para bolo de cocoDoces / Coberturas/Recheios

 (comentários)

Ingredientes

1 garrafa pequena de leite de coco;
1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida);
1 lata de leite condensado;
1 pacote de coco ralado sem açúcar.

Modo de Preparo

Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado.
Reserve.
Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.
Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.
Salpiqueo coco ralado por cima.
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
Conserve na geladeira.
Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.

Comentários