Coelho à Camponesa IICarnes / Coelho

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Ingredientes

1 coelho médio (manso ou bravo);
1 litro de feijão roxo;
Cebola;
Alho;
Louro;
Pimento;
Salsa;
Piripiri;
Toucinho fumado;
Vinho tinto ou branco (conforme o gosto).

Modo de Preparo

De véspera parte-se o coelho às postas e põe-se numa marinada feita com bastante alho, louro, piripiri, sal (q.b.) e vinho.
Põe-se também o feijão de molho.
No dia seguinte faz-se um bom refogado com cebola, toucinho fumado, pimento, salsa e se necessário um pouco de banha.
Tudo muito bem picado, sendo o toucinho aos rectângulos pequeninos para ficar mais harmonioso com o feijão.
Depois do refogado bem apurado retira-se o coelho marinado e coloca-se no refogado, deixa-se ferver um pouco e então acrescenta-se a marinada e deixa-se acabar de cozer.

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