Coelho com ErvasCarnes / Coelho

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Ingredientes

1,5 kg de coelho;
1 dente de alho;
1 cebola;
Alecrim;
Tomilho;
Louro;
Cerefólio;
1 copo de água;
1 copo de vinho tinto;
Óleo;
Sal;
Pimenta do reino;
4 ou 5 batatas picadas em pedaços não muito pequenos.

Modo de Preparo

Coloque o azeite na panela de pressão, para aquecer.
Passe o fígado do coelho, apenas temperado com sal, de modo que cozinhe por dentro e fique dourado por fora.
Tempere o restante da carne com sal e pimenta do reino.
Quando o fígado estiver dourado, retire e reserve.
No mesmo azeite, junte a carne.
Frite dos dois lados, até que fique dourado, coloque, então a cebola e os alhos inteiro e deixe que dourem bem.
Retire o alho e junte ao fígado.
Tempere com orégãos frescos, ou tomilho, louro, alecrim e cerefólio.
Despeje o vinho sobre o refogado e um pouquinho de água.
Feche a panela e deixe que cozinhe por cerca de 15 minutos.
Abra a panela, coloque as batatas e feche, novamente para que cozinhem.
Corrija o sal, quando colocar as batatas.
Pegue o fígado do coelho, os dois dentes de alho do refogado, coloque num pilão com um pouquinho do caldo do cozimento e pile todos os ingredientes juntos, voltando à panela.
Estando macias as batatas, o prato estará pronto.

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