Coelho com Natas e IogurteCarnes / Coelho

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Ingredientes

1 coelho;
Sal;
750 g de cebolas;
1 colher de chá de pimenta em grão;
1 cravinho;
1 pauzinho de canela;
1 folha de louro;
1 raminho de salsa;
1 copo de vinho branco;
20 g de margarina;
1 dl de azeite;
1 dl de natas;
2 iogurtes naturais;
Salsa picada.

Modo de Preparo

Corte o coelho em bocados e tempere com sal.
Descasque e corte as cebolas em rodelas finas e leve ao lume num tacho com a margarina, o azeite e o coelho em bocados, a pimenta, o cravinho, a canela, o louro, a salsa e o vinho branco.
Tape o tacho e coza em lume brando.
Quando o coelho estiver tenro, retire-o.
Retire igualmente o louro e o pau de canela e triture o molho.
Junte as natas e os iogurtes naturais e leve ao lume a ferver durante mais 5 minutos.
Introduza de novo o coelho, rectifique o sal e a pimenta e ferva durante mais 5 minutos.
Disponha numa travessa e polvilhe com salsa picada.
Sirva com batatas fritas em rodelas.

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