Coelho no FornoCarnes / Coelho

 (comentários)

Ingredientes

1 coelho;
1,5 kg de batatinhas novas;
1 tomate maduro;
50 g de manteiga;
1 copo de vinho branco;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 folha de louro;
Sal q.b.;
Colorau q.b.;
Piri-piri;
60 g de chouriço.

Modo de Preparo

Limpe o coelho e corte-o em pedaços para um alguidar.
Descasque as batatinhas, lave-as, junte-as ao coelho, tempere tudo com sal, colorau e piri-piri.
Em seguida, junte o tomate limpo e picadinho, o chouriço cortado em rodelas, o vinho branco, o louro, a cebola, os alhos em pedaços e a manteiga derretida.
Misture bem, deite numa assadeira e leve a assar.
Regue uma vez por outra com o próprio molho.
Sirva com uma boa salada.

Comentários