Conchiglione com recheio de ricotaAcompanhamentos / Massas

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Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo concha (conchiglione), de preferência grande;
600 g de ricota fresca;
50g de alcaparras;
50g de azeitonas pretas (picadas);
50g de cogumelos champignon (cortados ao meio);
Manjericão à gosto;
Noz moscada à gosto;
Sal;
3 tomates maduros;
Cheiro verde;
4 colheres de sopa de azeite;
200 g de presunto ralado;
200 g de queijo mussarela ralado;
1/2 cebola grande.

Modo de Preparo

Em água fervente com óleo e sal, cozinhe os conchigliones por volta de 10 a 15 minutos e logo após escorra bem, mas sem enxaguar para não grudar.

Recheio:
Amasse a ricota e misture com a azeitona, o cogumelo e o presento picado.

Acerte o sal e adicione um pouco do restante dos temperos (manjericão, noz -moscada e cheiro verde).
Com esta mistura, recheie os conchigliones com cuidado para não estragar.
Reserve.

Molho:
Prepare o molho, coloque em uma panela o azeite e refogue os tomates picados, adicione a cebola e refogue bem adicionando todo o restante dos temperos, coloque água e deixe engrossar e desligue.
Em uma forma pirex, coloque os conchigliones, cubra com o molho e polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.

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