Cone trufado de limãoDoces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

750g de chocolate branco picado;
200g de creme de leite;
1 colher (sopa) de glucose de milho;
6 colheres (sopa) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão;
20 cones para sorvete;
250g de chocolate ao leite picado para banhar.

Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão.
Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
Leve à geladeira por 20 minutos.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones.
Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate.
Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme.
Faça uma tampinha com o chocolate ao leite.
Deixe secar.

Dica:
Não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem.

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