Cookie cake sem farinhaDoces / Bolos

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Ingredientes

4 claras (1 xícara de chá);
1 xícara (chá) de açúcar (200 g);
2 xícaras (chá) de amêndoas moídas e peneiradas ou amendoim (250 g);
130 g de chocolate meio amargo derretido (1 xícara de chá);
1/2 xícara (chá) de coco ralado (45 g).

Modo de Preparo

Coloque em uma batedeira as claras e bata em neve.
Adicione, aos poucos, o açúcar e bata por 3 minutos.
Desligue a batedeira e acrescente as amêndoas moídas e peneiradas (reservada acima), misturando delicadamente com um fuet (batedor de arame).
Junte o chocolate meio amargo derretido, o coco ralado e misture.
Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno alto a 180°C por +/- 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Decore a gosto e sirva em seguida.

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