CookiesDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

90g de manteiga;
100g de açúcar mascavado;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
1 ovo, levemente batido;
1 colher (sopa) de leite;
200g de farinha de trigo;
1 colher (chá) de fermento em pó;
170g de gotas de chocolate (eu usei a mesma quantidade de chocolate culinário partido grosseiramente).

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 175ºC.
Forre dois tabuleiros com papel vegetal. Bata a manteiga com o açúcar numa tigela até obter um creme.
Junte a baunilha e o ovo, aos poucos, batendo bem.
Misture o leite.
Peneire a farinha e o fermento e junte ao creme com uma colher.
Adicione o chocolate.
Molde os biscoitos às colheradas e deixe uma distância de 3,5cm entre eles.
Aperte as bolinhas levemente com um garfo enfarinhado.
Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados.
Dá para cerca de 20/25 biscoitinhos.

Comentários