Cookies de cream cheeseAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

75 g de manteiga (1/4 de xícara de chá + 2 colheres de sopa);
60 g de cream cheese (1/3 de xícara de chá);
3/4 xícara (chá) de açúcar (150 g);
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g);
1/2 xícara (chá) de chips de chocolate;
1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente (140 g).

Modo de Preparo

Numa batedeira coloque a manteiga, o cream cheese e bata até misturar.
Com a batedeira ainda ligada adicione o açúcar e bata novamente.
Diminua a velocidade, acrescente a farinha de trigo e bata até misturar.
Desligue a batedeira, junte os chips de chocolate e misture.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira e com um boleador de sorvete pegue porções de massa formando bolas.
Solte cada bola sobre o biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente, apenas para grudar o biscoito na superfície de cada bola.
Vá colocando as bolas com a parte do biscoito triturado para cima numa assadeira forrada com papel manteiga, achate levemente cada bola e leve para assar em forno baixo pré-aquecido a 160°C por +/- 20 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
Transfira os cookies para uma grade e deixe esfriar.
Sirva em seguida.

Comentários