Coquetel de camarãoPeixes / Marisco

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Ingredientes

1 kg de camarões grandes (conte 16 camarões, mais ou menos);
1/ 2kg de camarões médios;
Caldo de 3 limões;
1 colher (chá) de pimenta;
1/2 colher (sopa) de sal;
2 latas ou 2 copos de creme de leite;
1 vidro de ketchup;
8 colheres (chá) de molho inglês.

Modo de Preparo

Limpe os camarões, tire as tripas.
Tempere com o sal, suco de limão e a pimenta.
Leve ao fogo por alguns minutos até os camarões estarem cozidos.
Escorra o caldo e deixe o camarão esfriar.
Corte os camarões pequenos em pedacinhos.

Molho:
Misture na batedeira o creme de leite (sem o soro, se for de lata), o ketchup, o molho inglês e o sal a gosto.
No fundo de cada taça, coloque um pouco do camarão picado, pondo o creme por cima.
Enfeite com 2 camarões grandes.
Sirva gelado.

Dica:
Preparado algumas horas antes, o sabor ficará mais apurado.
Se quiser, corte ao longo os camarões grandes, ficando assim com 4 pedaços para cada taça.

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