Costeletas de porcoCarnes / Porco

 (comentários)

Ingredientes

6 costeletas de porco;
1/4 de xícara de suco de limão;
1 folha de louro;
1/4 de colher de chá de sal;
1 cebola picada;
1/4 de xícara de salsinha picada;
2 tomates picados;
2 colheres de sopa de óleo;
Sal e pimenta do reino;
1 pedacinho de pimenta malagueta;
3 colheres de sopa de manteiga.

Modo de Preparo

Lave e limpe as costeletas de porco.
Passe todos os ingredientes menos a manteiga pelo liquidificador.
Despeje sobre as costeletas de porco e deixe de molho durante 1 hora, virando-as de vez em quando.
Derreta a manteiga e frite as costeletas dos dois lados.
Coloque numa travessa e faça um molho misturando o do tempero com a manteiga restante da panela, acrescentando um pouco de água.
Deixe ferver e despeje sobre as costeletas.

Comentários