Costeletas de porco em vinho tintoCarnes / Porco

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Ingredientes

3 colheres de sopa de óleo;
1 maço de salsa;
1 kg de batata;
1 colher de chá de alecrim;
4 ou 5 dentes de alho;
1 ou 2 limões;
6 cravos-da-índia;
1/2 garrafa de vinho tinto seco;
2 colheres de sopa de margarina;
5 costeleta de porco com cerca de 200g cada.

Modo de Preparo

Limpar as costeletas esfregando limão.
Deixá-las por 30 minutos numa vinha d´alhos feita com o óleo, o sal, o alecrim e os cravos da Índia.
Numa frigideira, dourar as costeletas sem os temperos.
Retirar, colocar numa travessa e manter aquecida.
Fatiar a cebola e dourar na mesma gordura.
Juntar o vinho.
Deixar ferver por 15 minutos.
Desligar o fogo e manter o molho aquecido.
À parte, cozinhar as batatas com casca.
Descascar e dourar na margarina.
Picar bem a salsa e salpicar sobre as batatas.
Servir com a carne e o molho.

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