Coxas de frango ao madeiraCarnes / Aves

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Ingredientes

6 unidades de coxa de frango;
1 cebola picada;
1 litro de caldo de frango;
1 kg de batata cozida;
1/2 garrafa de creme de leite fresco;
100 gr de queijo ralado;
1 copo de vinho madeira;
1 colher (sopa) de amido de milho;
2 dentes de alho amassados;
Quanto baste de sal;
Quanto baste de azeite;
Quanto baste de farinha de trigo.

Modo de Preparo

Tempere as coxas de frango com sal e pimenta; passe farinha de trigo e frite em óleo quente junto com a cebola picada.
A seguir, coloque caldo de frango e deixe cozinhar lentamente.
Quando o frango estiver macio, coloque o vinho e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Retire as coxas e acrescente no molho o amido de milho.
Mexa até ficar um creme espesso.
À parte passe as batatas no espremedor e coloque-as na panela junto com a manteiga, sal e o alho.
Mexa até formar um purê e adicione o creme de leite fresco e o queijo ralado.
Sirva o frango regado com o molho madeira.

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