Cozido com cenouraCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

600 gramas de carne de vaca para cozer;
2 colheres de sopa de óleo;
Sal e pimenta a gosto;
2 cebolas;
5 xícaras de caldo de carne (preparado com cubos);
1 nabo;
2 cenouras;
2 colheres de chá de manjerona seca;
Salsinha picada.

Modo de Preparo

Corte a carne em tiras pequenas ou em quadradinhos.
Deixe dourar ligeiramente no óleo, junto com a cebola picada.
Salpique com sal e pimenta, junte o caldo, passe para uma panela de pressão e deixe cozinhar por uns 40 minutos.
Acrescente o nabo e a cenoura cortada em quadradinhos e a manjerona, cozinhando por mais uns 20 minutos sem pressão até que os legumes fiquem macios.
Verifique o tempero e acrescente 2 colheres de sopa de salsinha picada.

Comentários