Cozido de carne bovinaChinesas / Pratos de carne

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Ingredientes

750 gr de carne bovina ou de carneiro, fatiada finíssima;
250 gr de acelga japonesa, cortada em pedaços;
250 gr de acelga chinesa verde, cortada em pedaços;
50 gr de vermicelli chinês aferventado e cortado.

Temperos:
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada miúda;
2 colheres (sopa) de gengibre fresco picado miúdo;
2 colheres (sopa) de picles de legumes picados graúdos;
4 gomos de limão;
4 ramos de coentro.

Molho (1 porção):
1 colher (sopa) de shoyu;
1/4 de colher (chá) de vinagre;
1/4 de colher (chá) de pasta de gergelin, opcional;
1/4 de colher (chá) de queijo de soja fermentado;
1 pitada de sal.

Modo de Preparo

Arrume a carne, os legumes e os temperos sobre a mesa.
Aqueça, sobre uma chapa elétrica, uma panela grande com água e acrescente umas cebolinhas, umas fatias de gengibre e picles de legumes.
Quando a água atinge a fervura, mergulhe a carne no caldo para um cozimento rápido.
Em seguida, antes de comer, mergulha-se no molho.
Ponha os legumes gradualmente e deixe o macarrão para o fim.

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