Creme de aspargos 2Sopas / Cremes

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Ingredientes

5 aspargos médios em conserva picados;
Sal a gosto;
1 caixinha (200 g) de creme de leite light;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
2 dentes de alho;
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os aspargos, a farinha de trigo e o leite até obter um creme e reserve.
Descasque o alho, corte em lâminas e coloque-o numa panela com o azeite de oliva.
Leve ao fogo e refogue até dourar.
Incorpore o creme de aspargos e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos.
Adicione o creme de leite e, assim que ferver, acerte o sal.
Retire o creme do fogo, distribua-o nos pratos e, se preferir, decore com pedaços de aspargo e pimenta rosa.
Sirva a seguir.

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