Creme de cebolaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

2 cebolas cortadas ao meio;
4 batatas cortadas em 4 (sentido do comprimento);
Quanto baste de sal;
4 colheres (sopa) de mistura para sopa creme de cebola;
2 colheres (sopa) de creme de leite;
Quanto baste de queijo prato.

Modo de Preparo

Coloque na panela de pressão as cebolas e as batatas para cozinhar com sal e bastante água (cubra de água, ultrapassando cerca de 2 dedos).
Depois de cozido, retire da panela e despeje tudo no liquidificador.
Bata bem, até ficar um creme homogêneo.
Caso não caiba tudo no liquidificador de uma vez, divida e bata em partes.
Volte o creme para o fogo, em uma panela apropriada, e acrescente o creme de cebola em pó (opcional).
Deixe ferver por mais 4 a 5 minutos, no fogo brando, mexendo para que não grude no fundo.
Se for preciso corrija o sal.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
Se optar, acrescente o queijo em pedaços, logo antes de servir, pra que não derreta totalmente.

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