Creme de grão de bicoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

500 g de grão de bico;
1 peito de frango cortado em cubos médios (600 g);
1 cebola cortada em 4 partes;
2 dentes de alho inteiros;
1 buquê de ervas (salsa, tomilho e louro).

Refogado:
1 xícara (chá) de margarina (180 g)
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
As folhas de 1/2 maço de mostarda higienizadas e rasgadas;
1/8 de maço de ciboulette lavado e picado;
Sal e pimenta-do-reino recém-moída.

Modo de Preparo

Creme:
Coloque o grão de bico em uma tigela e cubra-o com água.
Proteja com filme-plástico e leve à geladeira por 12 horas.
cozinhe o peito de frango em 1,5 litros de água, junto com a cebola, o alho e o buquê de ervas.
Coe e reserve o caldo do cozimento.
Leve o grão de bico para cozinhar na panela de pressão com o caldo do cozimento do frango (preencha o restante da panela com água, até ficar 3 dedos acima dos grãos) por 45 minutos ou até que os grãos fiquem macios.
Bata o grão de bico, ainda quente, no liquidificador junto com a água do cozimento até virar um creme - se necessário acrescente mais água.
Reserve.

Refogado:
Em uma panela grande e funda, refogue o alho e a cebola na margarina.
Acrescente o frango, junte as folhas de mostarda e misture bem.
Junte o refogado ao creme, tempere com sal e pimenta e finalize com a ciboulette.

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