Creme de moranga com frangoSopas / Cremes

 (comentários)

Ingredientes

150g de moranga cabutia descascada e picada (se você quiser trocar por abóbora, também fica muito bom!);
1 cebola média picada;
1 dente de alho amassado;
Sal e pimenta a gosto;
150g de peito de frango sem pele e sem osso em cubinhos;
1 colher de sopa de manteiga.

Modo de Preparo

Em uma panela média refogue a cebola, o alho e o frango junto com a manteiga.
Coloque sal e pimenta a gosto.
Acrescente a moranga e aproximadamente 1 litro de água.
Deixe cozinhar até que a moranga esteja macia, quase desmanchando, isso leva em torno de 30 minutos.
Desligue o fogo.
Deixe esfriar um pouco e leve para o liquidificador, bata bem.
Volte para a panela apenas para que o creme engrosse (no meu caso já saiu do liquidificador bem cremoso).
Sirva.

Comentários