Crepe de LaranjaDoces / Crepes

 (comentários)

Ingredientes

2 claras;
3/4 xícara de chá de leite magro;
2 colheres de sopa de adoçante;
3/4 xícara de chá de farinha de trigo;
Raspas de 1 laranja;
3 copos americanos de suco de laranja;
2 cravos da india;
Geléia de laranja diet;
1 colher de chá de pimenta-do-reino em grãos.

Modo de Preparo

Bata as claras até que espumem.
Junte o leite e o adoçante e bata mais.
Junte a farinha peneirada aos poucos, sem parar de bater para não encaroçar.
Coloque as raspas de laranja e deixe repousar 10 minutos.
Pincele bem uma frigideira antiaderente com azeite e frite os crepes.
Reserve.
À parte, aqueça o sumo de laranja com a pimenta e o cravo.
Quando ferver, baixe o lume e deixe que cozinhe até engrossar.
Reserve.
Recheie os crepes com a geléia e sirva com o molho morno.

Comentários