Croquete de pinhãoOutros / Petiscos

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Ingredientes

Massa:
Sal a gosto;
1 tablete de caldo de legumes;
2 dentes de alho;
1 cebola picada finamente;
Cebolinha a gosto;
Salsa a gosto;
2 ovos;
1 kg de pinhão.

Empanar:
1 ovo;
100 g de farinha de rosca.

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque o pinhão, 3 litros de água e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 50 minutos.
Descasque o pinhão e passe-o em um processador de alimentos ou liquidificador.
Coloque o pinhão moído em uma vasilha e adicione a cebola, a cebolinha e a salsa picadas, o alho amassado, os ovos, o sal e o caldo de legumes.
Amasse bem todos os ingredientes e molde os bolinhos como croquetes.
Passe cada croquete no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Em uma panela grande, aqueça bem o óleo em fogo alto e frite os croquetes até dourarem.

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