Cuca cremosa de chocolateDoces / Bolos

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Ingredientes

2 colheres (sopa) de amido de milho;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 1/2 lata (a mesma medida) de leite;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de açúcar;
100 g de chocolate meio amargo ralado;
320 g de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de amido de milho (30 g);
100 g de margarina;
Raspas da casca de limão;
1 ovo.

Modo de Preparo

Numa panela coloque o amido de milho, a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e leve ao fogo até obter um creme encorpado (8 a 10 minutos).
Deixe esfriar.
Numa tigela e com a ponta dos dedos misture o fermento em pó, o açúcar, o chocolate meio amargo ralado, a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina, raspas da casca de limão e o ovo até obter uma farofa.
Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais, distribua o creme já frio (feito acima) e cubra com o restante da farofa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

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