Cuca da tia DalilaDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
1 xícara de leite;
4 ovos;
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
2 colheres de sopa de fermento em pó.

Farofa:
1 xícara de açúcar;
1/2 xícara de farinha de trigo;
Canela em pó;
1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga.

Modo de Preparo

Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea.
Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.
Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa.

Dicas:
Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.

Comentários