Cuca de uva pretaDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
1 xícara de manteiga;
3 ovos;
3 xícaras farinha de trigo;
1 colher (sopa) fermento em pó;
1 xícara de açúcar;
1 xícara de leite.

Farofa para cobertura:
3 xícaras de grãos de uvas pretas ou rosada (ao natural);
1 colher manteiga;
1 xícara de açúcar;
Canela em pó;
Farinha.

Modo de Preparo

Bater os gemas com a manteiga e o açúcar.
Misturar a farinha, o leite, o fermento e por último as claras batidas em neve.
Colocar em uma forma para bolo untada.
Cobrir a massa com as uvas e, por cima, colocar a farofa feita com a mistura da manteiga, açúcar, canela e a farinha de trigo.
Levar ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Comentários