Cupcake de cenoura com recheio de goiabaDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
1 xícara de farinha integral;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (chá) de canela;
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (chá) de goma xantana;
1 colher (chá) de sal;
2/3 xícara de óleo de coco;
1 xícara de Agave;
1 xícara de leite de arroz;
1/2 xícara de água;
3 cenouras médias.

Recheio:
1 kg de goiaba madura;
500g de açúcar;
1/2 xícara de água.

Modo de Preparo

Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos (farinha, canela, fermento e sal).
Acrescente o óleo, o agave e o leite.
Bata no liquidificador a cenoura, a água e acrescente aos outros ingredientes.
Misture bem todos os ingredientes, coloque em forminhas de cupcakes ou em assadeira e asse no forno até dourar.

Recheio:
Lave e descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes.
Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até que a calda engrosse ligeiramente.
Junte as goiabas e cozinhe por 15 ou 20 minutos.
Tire do fogo e deixe esfriar.

Montagem:
Recheie os cupcakes e cubra com chantilly.

Comentários