Cupcake de chocolate - dukanDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

4 colheres (sopa) de farelo de aveia;
2 colheres (sopa) de farelo de trigo;
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
4 colheres (sopa) de requeijão zero gordura;
4 colheres (sopa) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar;
2 ovos inteiros;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão;
1 colher (chá) de fermento em pó (royal).

Modo de Preparo

Preaqueça o forno por 10 minutos (180° C).
Bata os ovos com um garfo, adicione o leite e o restante dos ingredientes, menos o fermento e bata bem com uma colher.
Depois misture o fermento em pó.
Coloque em formas de cupcake, asse por uns 12 minutos em forno convencional.
Não coloque muita massa em cada forminha para que não derrame.
Essa receita rende aproximadamente 12 cupcakes.

Comentários