Cupcake de doce de leiteDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
4 ovos;
1 colher de margarina;
2 copos de açúcar;
2 copos de farinha de trigo;
1 pitada de sal;
1 copo de leite fervendo;
1 colher de fermento em pó;
1 colher de baunilha.

Recheio / cobertura:
1 lata de doce de leite (caseiro ou pronto) misturada à 1/2 lata de creme de leite;
Nozes picadas para enfeitar.

Modo de Preparo

Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e o açúcar e bata até ficar uma massa bem clarinha.
Misturando com a colher, adicione aos poucos a farinha e o leite (com a margarina derretida), e continue mexendo para formar uma mistura homogênea.
Acrescente a baunilha e o fermento, misture delicadamente.
Coloque nas forminhas de cupcake e asse por cerca de 20 minutos, em forno preaquecido, à 180°C.
Depois de assar, com uma faca, faça um furo no meio de cada bolinho e coloque, com a ajuda do saco de confeiteiro, o doce de leite.
Enfeite com nozes.

Comentários