Cupcake de red volvetDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
1 1/2 xícara de açúcar cristal;
1 3/4 xícara de farinha de trigo;
1/4 xícara de cacau em pó;
1 pitada de sal;
1/2 colher de fermento químico em pó;
2 ovos;
2/3 de xícara de manteiga sem sal;
100 ml de água;
150 g de iogurte natural;
12 g de corante vermelho em pó;
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
2 colheres (sopa) de vinagre;
1 colher (sopa) de extrato de baunilha.

Creme:
250g de cream cheese;
2/3 de xícara (125g) de manteiga;
1 colher (sopa) de extrato de baunilha;
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado.

Modo de Preparo

Massa:
Peneire a farinha de trigo, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento em pó.
Misture o corante no iogurte.
Derreta a manteiga com a água.
Adicione o iogurte, os ovos, a manteiga com a água e a baunilha na mistura dos secos e bata até ficar homogêneo.
Misture o vinagre com o bicarbonado e junte à mistura anterior.
Preencha as forminhas até a metade e leve para assar a 220 graus C, por cerca de 25 minutos, ou faça o teste do palito: espete-o na massa e ele deve sair limpo.
Retire do forno e deixe esfriar.

Creme:
Bata todos os ingredientes até que a mistura fique esbranquiçada e fofa.
Ponha em um saco de confeiteiro e decore.
Se quiser incrementar, esfarele um deles e coloque sobre o creme.

Rende 10 porções.

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