Curry de camarão com caquiPeixes / Marisco

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Ingredientes

300 g de camarão médio já limpo;
Suco de 1/2 limão;
1 caqui;
1/2 cebola;
1/2 pimentão verde em cubinhos;
1 dente de alho picado;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1/2 xícara (chá) de leite de coco;
1/2 colher (sopa) de curry em pó;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Enxágue os camarões em água corrente, transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
Descasque o caqui e corte em pedaços.
Descasque e pique bem fininho a cebola e o alho.
Lave o pimentão sob água corrente e corte-o em tiras (0,5 cm) e as tiras, em cubos (0,5 cm).
Leve uma panela média ao fogo médio.
Quando aquecer, acrescente o azeite.
Junte a cebola e refogue, mexendo com um colher, até que comece a murchar, por cerca de 2 minutos.
Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
Acrescente os pimentões e mexa por mais 1 minuto.
Junte o curry, o leite de coco e mexa bem.
Coloque os camarões e cozinhe por mais 3 minutos.
Acrescente o caqui, misture e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco.

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