Curry de peixe na wokPeixes / Mar

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Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo;
1/2 cebola picadinha (1 xícara de chá);
2 dentes de alho amassados;
1/2 pimenta dedo de moça picadinha;
1 cenoura média cortadas em tiras finas (200 g);
1/2 pimentão vermelho em tiras (100g);
1/2 pimentão amarelo em tiras (100g);
1/2 pimentão verde em tiras (100g);
1 tomate sem pele e sem sementes picado (1 xícara de chá);
1 colher (sobremesa) de curry;
1 sache de legumes;
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml);
1 1/2 xícara (chá) de água (300 ml);
1 kg de peixe cortado em pedaços (cação, namorado, robalo, viola) temperados com sal e Pimenta do reino a gosto;
Coentro e cebolinha picados a gosto.

Modo de Preparo

Numa wok coloque o óleo e doure a cebola picadinha, o alho e a pimenta dedo de moça picadinha.
Adicione a cenoura média cortadas em tiras finas, o pimentão vermelho em tiras, o pimentão amarelo em tiras, o pimentão verde em tiras, o tomate sem pele e sem sementes picado, o curry, o sache de legumes e refogue por 1 minuto.
Junte o leite de coco, a água e misture.
Acrescente o peixe cortado em pedaços e deixe ferver por 5 minutos.
Desligue o fogo, salpique coentro e cebolinha picados a gosto e sirva em seguida com arroz de alho poró.

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