Cuscuz de sardinhaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 cebola grande picada;
Sal a gosto;
1 xícara (chá) de óleo;
3 ovos cozidos em rodelas;
1 dente de alho grande esmagado;
1 lata pequena de palmito picado;
13 tomates (10 sem pele, picados e 3 em rodelas);
6 xícaras (chá) de água fervente;
Pimenta-do-reino a gosto;
Azeitonas verdes ou pretas, sem caroço (reserve um pouco de azeitona e corte em pedacinhos);
1 maço de cheiro-verde picado;
400 g de farinha de milho amarela;
1 lata de sardinha sem espinha (reserve um pouco de sardinha e esfarele-a).

Modo de Preparo

Em uma panela, faça um refogado com o óleo, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o tomate.
Junte a água fervente, depois as sardinhas, o palmito e as azeitonas.
Tempere com sal e pimenta.
Quando estiver fervendo, esfarele a farinha de milho e mexa energicamente, até que a mistura fique consistente.
Molhe uma fôrma refratária e forre o fundo com rodelas de tomate e do ovo, os pedacinhos de sardinha e das azeitonas.
Despeje a massa de cuscuz, apertando bem.
Deixe esfriar por alguns minutos, depois vire sobre um prato e sirva com salada de alface.

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