Doce HungaroDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

300 gr de farinha;
50 gr de farinha custard;
150 gr de manteiga (temp ambiente);
100 gr de açucar em pó;
1 pitada de sal;
2 gemas de ovo;
20 gr de leite;
1 gema (para pincelar as bolachinhas);
Chocolate de leite qb (para molhar as bolachinhas).

Modo de Preparo

Coloque todos os ingrediente pela ordem na batedeira e deixe misturar tudo durante cerca 30 segundos na velocidade máxima.
Retire a massa da batedeira, estenda e corte com os moldes.
Já cortados coloque-os num tabuleiro untado com manteiga ou desmoldante e pincele-os com a gema de ovo.
Leve-os ao forno pre-aquecido a 180º durante cerca de 10/15 minutos  (até ficarem douradinhos).
Em banho-maria derreta o chocolate. E depois de cozidas mergulhe as bolachinhas no chocolate.

Comentários