DogãoOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

1 Pacote de pão de Forma;
1 Pacote de batata palha;
500 gr de queijo prato.

Molho:
1 kg de salsichas cortada em rodelas;
3 colheres de azeite;
1 caldo de galinha;
1 Cebola media cortada em cubinhos;;
1/2 Pimentão;
1 tomate cortado em cubos;
1 pacote de molho de tomate pronto;
1 lata de milho verde;
1 lata de ervilha;
5 copos de aguá;
Sal, pimenta e orégano a gosto.

Maionese Caseira:
1 copo de leite;
3 copos de azeite;
1|2 maço de cheiro-verde;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque o azeite, a cebola, o pimentão e o caldo de galinha para fritar, até que a cebola fique transparente.
Coloque a salsicha, deixe fritar um pouco.
Logo após, coloque o milho, ervilha o, tomate e deixe a dar uma refogada.
coloque, o molho de tomate pronto coloque, a aguá aos poucos experimente.
Depois sal se, gostar pode colocar a pimenta e o orégano para dar um gosto o todo especial.
Deixe o molho cozinhar até que a salsicha fique cozida.
Enquanto a salsicha cozinha, no liquidificador, coloque o leite gelado, a tampa ligue, o liquidificador vá, colocando feche aos poucos o deixe, ligado até formar um creme leve coloque, azeite o sal e cheiro-verde.

Montagem:
Em um grande quadrado comece, a montagem refratário com um camada de maionese para fixar o pão no fundo do fina refratário.
coloque uma camada de maionese uma, de molho de salsicha pão, maionese, molho, de salsicha vá, fazendo isso Depois até acabar o pão, das três camadas de pão.
Para coloque, uma camada de pão maionese, molho, finalizar de salsicha, queijo e batata palha.
Coloque no forno pré-aquecido 220 graus por 15 minutos para esquentar o pão e derreter o queijo.

Comentários