Drumet de frango com quiaboCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

500 g de drumet de frango;
200 g de quiabo limpo e cortados em rodelas;
2 dentes de alho;
1 cebola media picadinha;
1 colher de sopa de óleo;
Tempero a gosto;
Cebolinha e cheiro verde a gosto;
500 ml de água.

Modo de Preparo

Aqueça uma panela, acrescente o óleo e frite o alho a cebola.
Acrescente os drumets de frango, tempere a gosto.
Acrescente 1/2 litro de água, deixe os drumets cozinharem bem até que a água seque.
Em uma frigideira coloque um fio de óleo, os quiabos lavados e cortados para retirar toda a baba, mexa sem parar até que toda a baba do quiabo saia.
Despeje o quiabo na panela dos drumets de frango deixe fritar, mexendo de vez em quando, assim que os drumets começarem a dourar desligue a panela.
Acrescente a cebolinha, o cheiro verde e bom apetite.

Obs.:
Drumet, no contexto da culinária, é a parte da asa de frango, também conhecida como coxinha da asa.

Comentários