Drummets e Tulipas com Limão e MelChurrascos / Carnes
(comentários)Ingredientes
Fonte: http://www.manualdochurrasco.com.br
1kg de drummets (a coxinha da asa do frango);
1kg de tulipas (o meio da asa do frango).
Para a Marinada:
1 xícara de café de suco de limão;
2 colheres de sopa de mel;
1 xícara de café de ketchup;
2 colheres de sopa de molho shoyu;
1 colher de chá de molho de pimenta vermelha;
1 colher de chá de colorau;
2 dentes de alho descascados;
1 colher de sopa de ajinomoto;
1 colher de café de sal fino;
1 colher de sopa de maionese.
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes da marinada no liquidificador e deixe bater até obter um líquido espesso.
Coloque os drummets e tulipas numa vasilha de plástico, vidro ou refratário (nunca de metal), cubra com a marinada e deixe na geladeira durante 12 horas.
Mexa de vez em quando.
Coloque os drummets e as tulipas em espetos simples (ou naquelas grelhas duplas, que fecham) e leve à churrasqueira a uma distância de 35cm do braseiro forte e bem formado.
Retire quando estiverem bem crocantes por fora.
Estarão tenras e suculentas por dentro.
É um tira gosto irresistível!