Éclair Diet de Natas e ChocolateDietas / Bolos

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Ingredientes

Massa:
500 ml água;
100 gramas margarina light;
200 gramas farinha de trigo;
3 ovos.

Recheio:
2 copos leite magro;
2 gemas;
2 colheres de sopa amido de milho;
1 colher de café de essência de baunilha;
1 colher de sopa de adoçante em pó.

Cobertura:
100 gramas chocolate dietético em barra picado;
100 ml vinho tinto;
1 colher de sopa de adoçante;
30 ml de natas light.

Modo de Preparo

Ferva a água com a margarina, acrescente a farinha de trigo e misture até se soltar da panela.
Passe para a batedeira, junte os ovos, um a um, e bata até que a massa fique homogénea.
Faça os eclairs com um saco de confeiteiro e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Misture os ingredientes do recheio, menos o adoçante, e leve ao lume para que engrosse.
Retire do lume, adicione o adoçante e misture bem.
Deixe arrefecer e recheie os eclairs.
Derreta o chocolate com o vinho, em banho-maria.
Retire do lume, acrescente o adoçante e as natas e misture bem, para que fique homogéneo.
Deixe arrefecer no frigorífico.
Cubra cada eclair recheado com a cobertura depois de arrefecida e sirva.

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