Empada aberta de queijoOutros / Massas

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Ingredientes

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
200 gr de margarina;
1 colher (sobremesa) de sal;
1 ovo;
1 gema de ovo.

Recheio:
1 xícara (chá) de creme de leite;
4 ovos;
2 envelopes de tempero pronto em pó;
100 gr de queijo ralado;
100 gr de queijo meia-cura ralado;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sobremesa) de orégano.

Modo de Preparo

Massa:
Com um garfo amasse a farinha de trigo peneirada com a manteiga e o sal.
Junte o ovo e a gema e misture mais um pouco.
Sove com as mãos.
Quando a massa estiver lisa faça bolas, coloque-as em forminhas (sem untar) e aperte no fundo e nas laterais.
 
Recheio:
Dê uma batida ligeira nos ovos sem deixar espumar.
Juntar o tempero pronto e misture.
Acrescentar o creme de leite, queijo parmesão, orégano e misture mais.
Junte o queijo meia-cura, o sal e misture novamente.
Encha as forminhas com este recheio, coloque-as numa assadeira, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

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