Empada de arrozOutros / Lanche

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Ingredientes

Massa:
1/2 xícara (chá) de leite (120 ml);
1 ovo;
1 1/2 xícara de arroz branco cozido;
1/2 cenoura com casca picada;
1/2 xícara (chá) de amido de milho;
50 g de queijo muçarela ralada no ralo grosso;
25 g de queijo parmesão ralado;
Salsinha picadinha e sal a gosto;
1/2 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:
200 g de frango temperado, cozido e desfiado;
75 g de requeijão cremoso (3/4 xícara de chá).

Modo de Preparo

Massa:
Num liquidificador, coloque o leite, ovo, arroz branco cozido e a cenoura com casca picada, e bata bem até obter uma pasta.
Transfira esta mistura para uma tigela adicione amido de milho, queijo muçarela ralada no ralo grosso, queijo parmesão ralado, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem.
Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Deixe a massa descansar por 15 minutos.

Recheio:
Em uma tigela, coloque o frango temperado, cozido e desfiado, requeijão cremoso e misture bem.

Montagem:
Em 9 forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de rosca, coloque uma porção de massa (aprox. 1 colher de sopa) e, com a ajuda das costas de uma colher, espalhe a massa forrando o fundo e as laterais de cada forminha.
Coloque uma porção de recheio de frango (feito acima) e cubra com uma porção de massa.
Leve as empadinhas para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximados 35 minutos ou até dourar.
Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

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