Empada de camarãoOutros / Lanche

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Ingredientes

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de fermento em pó;
2 gemas;
200 g de margarina.

Recheio:
500 g de camarão;
7 camarão sete barbas limpo;
1 cebola média bem picadinha;
2 dentes de alho moídos;
1 pimentão pequeno;
Extrato de tomate a gosto;
Sal, pimenta - do - reino, orégano, salsinha e cebolinha a gosto;
1 cubo de caldo de camarão (opcional).

Modo de Preparo

Massa:
Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas.

Recheio:
Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas.
Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo.
Leve pra assar a 200° até dourar.

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