Empadão de carneCarnes / Porco

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Ingredientes

Massa:
1 colher (chá) de sal (6 g);
meia xícara (chá) de leite (110 ml);
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 g);
1 ovo (cerca de 50 g);
1 colher (sopa) de fermento em pó (15 g);
2 tabletes de margarina (200 g);
1 xícara (chá) de amido de milho (120 g).

Recheio:
meia cebola picada (cerca de 50 g);
1 tomate picado sem pele e sem semente (cerca de 95 g);
2 dentes de alho espremidos (cerca de 4 g);
salsinha e cebolinha a gosto;
meio quilo de carne moída;
1 gema para pincelar (cerca de 20 g);
2 colheres (sopa) de margarina.

Modo de Preparo

Massa:
Misture a farinha, o amido de milho, a margarina, o fermento, o sal, o leite e o ovo, junte com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
Divida a massa em duas partes, e forre uma fôrma desmontável com uma das partes.
Reserve.

Recheio:
Em uma panela aqueça a margarina e refogue o alho, a cebola e o tomate. Junte a carne e mexa até cozinhar.
Junte a salsinha, a cebolinha e o sal.
Misture bem, esfrie e despeje sobre a massa, espalhando bem.
Abra a outra parte da massa e cubra a torta.
Pincele com gema e leve ao forno à temperatura média (180 graus), por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva quente ou fria.
Abra a massa entre duas folhas de plástico.
Desta forma facilita a manipulação.

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