Empadão de frango 2Outros / Tortas/Quiches

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Ingredientes

Massa:
1/2 kg de farinha de trigo;
150 gr de gordura vegetal hidrogenada;
2 gemas de ovo;
2 colheres (sopa) de água gelada;
Quanto baste de sal.

Recheio:
1 peito de frango desossado, cozido e desfiado.
1 cebola ralada;
2 dentes de alho amassados;
2 tomates picados, sem pele, sem sementes;
Quanto baste de manteiga;
Quanto baste de cheiro-verde picado;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de leite;
Quanto baste de sal;
Quanto baste de cream cheese.

Modo de Preparo

Massa:
Misture a farinha com a gordura e faça uma farofa com as mãos.
Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa.
Deixe descansar por meia hora.
Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder.
Faça também a tampa da torta.

Recheio:
Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola.
Depois acrescente o frango desfiado e os tomates.
Refogue mais um pouco.
Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado.
Junte o cheiro-verde e o sal.
Deixe esfriar.

Montagem:
Recheie e distribua por cima lascas do cream cheese.
Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio fechando o empadão nas laterais.
Pincele com uma gema e leve o empadão de frango ao forno pré-aquecido até dourar bem.

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